Мамани.руMamany.ru  
Mamany.ru - сайт для родителей и детей!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Какая разница в возрасте идеальна между мужчиной и женщиной?
Какая разница в возрасте идеальна между мужчиной и женщиной?
ваше мнение на эту тему
ровесники [ 1 ] ** [5,26%]
1-2 года [ 7 ] ** [36,84%]
3-4 года [ 4 ] ** [21,05%]
5-6 лет [ 3 ] ** [15,79%]
7-8 лет [ 2 ] ** [10,53%]
9-10 лет [ 1 ] ** [5,26%]
более 10 лет [ 1 ] ** [5,26%]
Всего голосов: 19
Гости не могут голосовать 
kitticat
сообщение 2.12.2008, 17:51
Сообщение #1

Мамочка с большим опытом

Из: Казань

У нас с мужем разница в возрасте 4 года. Когда мы познакомились мне было всего 14 лет, а ему 18 лет. Меня вообще всегда тянуло к более взрослым парням. С ровесниками я бы никогда отношения строить не стала. Наверное это отголосок мечты о старшем брате. Вообще люблю мужчин которые жизненым опытом превосходят меня. Люблю чувствовать себя рядом с ним маленькой, и чтобы обо мне постоянно заботились. 4 года - это конечно не большая разница, но меня всегда привлекали мужчины старше меня на 3-4 года.

А какая разница в возрасте идеальна для вас?

Может кому-то нравится чтобы мужчина наоборот был младше?

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post
АЛЁНА
сообщение 2.12.2008, 18:31
Сообщение #2

Заслуженная мама

Из: Москва Сокол

А меня первый муж был старше на 7 лет, а второй на 4. Я думаю это не принципиально. может на 15 лет быть старше и дуб дубом, а может быть и младше зато умница!)))

--------------------

+Quote Post
Рыся
сообщение 2.12.2008, 19:43
Сообщение #3

Заслуженная мама

Из: Москва (Кунцево)

Проголосовала 1-2 года.
Первый муж был старше на 10 лет . Иногда чувствовала себя полной дурой рядом с ним .Всё то он знает, всё смотрел, всё читал .
С вторым мужем мы одногодки . У нас общие интересы .Росли в одно время , слушали одинаковую музыку и смотрели одни и те же фильмы что нам тогда показывало ТВ . Вчера муж поставил Кин Дза Дзу, угорали с ним вспоминая чему равняется 1 гравицапа и скок це в кэцэ .

--------------------

+Quote Post
Александрин
сообщение 7.12.2008, 15:59
Сообщение #4

Мама со стажем
**

У нас с мужем разница в возрасте около десяти лет. Но я её, честно говоря, не замечаю. Такое чувство, что у нас один возраст. Какие-то исторические и культурные расхождения во времени мы легко сгладили обменом информацией между собою и успокоились на этом. Во всём остальном - идём на одном уровне. А по части жизненного опыта - это ещё вопрос, у кого его больше. Он опытен в одном, я в другом. Поделили сферы влияния и опять же - тишь и гладь!

+Quote Post
ЮлЛи
сообщение 10.12.2008, 9:38
Сообщение #5

Мама со стажем
**

У нас с мужем разница составляет 5,5 лет. Спорим часто, но он, умничка, всегда помнит о том, что он старше и относится к моим некоторым "заскокам" снисходительно. Хотя идеальной все-таки считаю разницу в 4 и 8 лет - ,самый классный вариант (нумерологией увлекаюсь вот отсюда и ноги у такой версии).

--------------------

+Quote Post
Mari
сообщение 23.12.2008, 23:58
Сообщение #6

Заинтересованная мама
*

Очень интересная тема. У меня первый муж был старше на 27 лет, да-да это не возраст, а разница в возрасте!!! А мне было 23 ! Ой, девочки, кошмар. У него - дом, работа и постель, а у меня - сопровождение, т.е. все свое ношу с собой. Интересы конечно разные, тоска и уныние. Выдержала я только 3 года и сбежала. Сейчас у меня прекрасная семья и муж младше меня на 3 года. Так вот, мне кажется что во всем меру надо знать, ну, а, оптимально, в пределах 5 лет туда-сюда. Вот так. clapping.gif

+Quote Post
stas
сообщение 26.12.2008, 22:25
Сообщение #7

Заинтересованная мама
*

Да..., девушки. Сколько людей-столько и мнений. У нас с женой разница 12 лет. Вот стоит рядом и подсказывает-12,5. И нет у нас никаких споров кто умнее, кто больше прочитал или знает. Мы просто любим друг друга. И все как то у нас дружно и ладно получается.

+Quote Post
Nata
сообщение 31.12.2008, 16:24
Сообщение #8

Заинтересованная мама
*

Все очень индивидуально! Можно с ровесником не знать, о чем говорить и с человеком с двадцатилетней разницей в возрасте иметь много общего. У меня сейчас с мужем год разницы и иногда мне кажется, что этого маловато... Хотя он у меня очень разумный человек...

--------------------

+Quote Post
Luxus
сообщение 16.2.2009, 21:55
Сообщение #9

Мама со стажем
**

Из: Москва

У нас с мужем разница в возрасте составляет 8 лет. И я абсолютно не замечаю этой разницы, так как у нас есть общие интересы. И мы вместе уже более 18 лет. А вот сверстников воспринимаю, как просто друзей, но не больше. Мне с ними не интересно.

--------------------

+Quote Post
helena
сообщение 17.2.2009, 11:36
Сообщение #10

Заслуженная мама

Из: Днепропетровск

У нас разница в возрасте - 6 лет, оптимально, на мой взгляд. Он и опытнее в о многих вопросах, но и в одно время мы росли, так что есть, что вспомнить. Моложе его всех мужчин не воспринимал, как мужчин: незрелые и юные, мне кажется. Хотя от человека многое зависит.

--------------------

+Quote Post
Оксана
сообщение 2.4.2009, 19:19
Сообщение #11

Мама со стажем
**

У меня с первым мужем разница была 4 года - все же это малова-то. А вот второй меня старше на 9 лет - очень оптимально и как-то по-взрослому.

+Quote Post
lena-1
сообщение 17.4.2009, 22:48
Сообщение #12

Заинтересованная мама
*

У меня с мужем разница 1 год, он младше. Прекрасно ладим. До этого жила гр. браком с молодым человеком, который старше на 7 лет. Отношения не сложились, но не по возрастным причинам, а из-за его пристрастия к алкоголю. Мне кажется, возраст может быть любым, лишь бы присутствовали любовь, общие интересы, цели и одинаковый уровень развития. Слышала, что оптимальной считается разница в 5 лет, (он старше), потому что мужчины развиваются медленнее,а женщины стареют чуть раньше. Но это только гипотеза, есть же и другая фраза: " Любви все возрасты покорны"! Так что любите и будьте любимы, вне зависимости от того, сколько вам лет! wink.gif

+Quote Post
Ирина 2009
сообщение 20.4.2009, 21:17
Сообщение #13

Мама со стажем
**

у нас с мужем разница 4 года, он старше. Иногда он кажется мне большим занудой, т.к. домосед, а мне хочется активного стиля жизни biggrin.gif, вот и думаешь, может с молодым то интереснее было бы wub.gif

+Quote Post
Лисса
сообщение 21.4.2009, 9:32
Сообщение #14

Мамочка с большим опытом

Из: Москва. Тушино

У нас разница в 2,5 года, муж старше, но иногда мне кажется, что всё наоборот. Он всё время куда-то ездит, что-то хочет делать)) Уехать в Орёл на машине для нас не проблема. А я иногда впадаю просто в ступор - всё сделала, всё запланировала, а он звонит в пятницу вечером и говорит, что через час мы должны быть готовы и собраны к выезду. Я в шоке, ведь всё надо менять))) Правда всё равно собираюсь и мы едем))) Вот так он меня тормошит, что б я окончательно в домохозяйку не превратилась))

--------------------

+Quote Post
eraeser
сообщение 24.4.2009, 20:44
Сообщение #15

Заинтересованная мама
*

dry.gif Идеальной, может стать пара, но ни как не разница в возрасте. Причём, если говорить проще: любви все возрасты покорны. И, мне кажется, разница в годах, не имеет никакой власти, над влюблённой парой!!!

+Quote Post
lissa
сообщение 2.5.2009, 21:39
Сообщение #16

Заинтересованная мама
*

А я думаю, что разница в возрасте имеет значение. У меня первый муж был старше меня на 17 лет. Поначалу было ничего, а потом отношения в семье совсем не ладились. У него свои интересы, а у меня свои. Со вторым мужем у нас разница в шесть лет и это уже совсем другие отношения. Мы всегда вместе. Мне кажется, что идеальная разница в возрасте от 4 до 6 лет.

+Quote Post
toha1
сообщение 7.5.2009, 18:48
Сообщение #17

Заинтересованная мама
*

У меня жена старше меня на один год,это я считаю нормально.Женщина должна быть хранительницей домашнего очага и должна по взрослому смотреть на жизнь.А вообще то отношения в семье строятся не на разнице в возрасте а на любви,и не важно кому сколько лет-главное любовь и взаимопонимание.

+Quote Post
Ульрика
сообщение 8.5.2009, 18:56
Сообщение #18

Заинтересованная мама
*

Для меня это вообще не имеет существенной разницы. Не понимаю глупых делений людей по признакам возраста или ещё какой-то белиберды. У меня складывались отношения с людьми и старше, и младше меня, но в основном немного старше. rolleyes.gif

+Quote Post
admin
сообщение 5.8.2009, 18:56
Сообщение #19

Администратор
**

На нашем сайте опубликована статья на эту тему.

+Quote Post
GoodMusicForever
сообщение 8.8.2009, 13:50
Сообщение #20

Заинтересованная мама
*

Из: Russia

Мой брат младше меня на 6 лет. Многие узнав, что у нас такая большая разница в возрасте, очень этому удивляются. Хотя скажу, что это не так уж и много.

Как, на ваш взгляд, есть оптимальная разница в возрасте между детьми?
Что лучше, когда разница очень маленькая или очень большая?
Или лучше все – таки золотая середина? И какая это может быть середина?

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic